子育て・グッズ 2歳の男の子の誕生日プレゼントについて、ボーネルンドのお砂場遊びのセットや車のおもちゃ、ブリオのセットが考えられますが、他にオススメはありますか? 2歳になる男の子の誕生日プレゼント、おすすめ教えて頂きたいです☺️ 出産祝いを渡せなかったので、誕生日プレゼントを渡そうと思うのですが2歳の男の子だとなにがいいか分からず… ボーネルンドのお砂場遊びのセットとか車のおもちゃとかブリオのセットとか考えてるのですがなにかオススメありますか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り おもちゃ 出産祝い ブリオ ボーネルンド おすすめ 2歳 車 男の子 遊び 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子ももうすぐ2歳になりますが もっぱらトミカとプラレール大好きなので 個人差はあると思いますけど 車、電車系の玩具が嬉しいです😄 11月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり車、電車系のおもちゃは人気ですよね!!✨ トミカ、プラレール系見てみます☺️ プラレールだとおうちにレールないと遊べないですかね? 11月2日 はじめてのママリ🔰 プラレールはレールないと永遠真っ直ぐ走って行くので レール持ってるなら電車をあげればいいと思いますが、 持ってないならトミカの方が無難かもしれないです😱💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!😂 久々に会うことになったので事前情報が全然なくて持ってるかわからないのでトミカのほうが無難ですかね🥺✨ ありがとうございます❣️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね😱💦 私も友達の子どもが女の子だと全く何がいいのか全くわからないです🤣 プラレールみたいにうるさくないので トミカの方がいいかもしれないです😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! たしかにプラレール走ってると結構音しますよね😂(随分昔の記憶ですが笑) ちょっとトミカ見てみます❣️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃうるさいですよ😂 テレビ見れないぐらいうるさいです🤣 でも子どもは好きですよね😭 男の子の宿命だと思います😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 そんなうるさいんですね😳笑 男の子はみんな通る道ですもんね😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 1台ならまだいいんですけど 何台も走らせてたらもう地獄です🤣 こんなにか!って思いました😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり車、電車系のおもちゃは人気ですよね!!✨
トミカ、プラレール系見てみます☺️
プラレールだとおうちにレールないと遊べないですかね?
はじめてのママリ🔰
プラレールはレールないと永遠真っ直ぐ走って行くので
レール持ってるなら電車をあげればいいと思いますが、
持ってないならトミカの方が無難かもしれないです😱💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😂
久々に会うことになったので事前情報が全然なくて持ってるかわからないのでトミカのほうが無難ですかね🥺✨
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😱💦
私も友達の子どもが女の子だと全く何がいいのか全くわからないです🤣
プラレールみたいにうるさくないので
トミカの方がいいかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
たしかにプラレール走ってると結構音しますよね😂(随分昔の記憶ですが笑)
ちょっとトミカ見てみます❣️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃうるさいですよ😂
テレビ見れないぐらいうるさいです🤣
でも子どもは好きですよね😭
男の子の宿命だと思います😂
はじめてのママリ🔰
そんなうるさいんですね😳笑
男の子はみんな通る道ですもんね😂
はじめてのママリ🔰
1台ならまだいいんですけど
何台も走らせてたらもう地獄です🤣