子育て・グッズ 西松屋のプーさんの15000円ぐらいのチャイルドシート使ってる方いますか… 西松屋のプーさんの15000円ぐらいの チャイルドシート使ってる方いますか?(´+ω+`) 全然あかちゃんフィットせずずりおちて 苦しそうなのですが。。。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 3 チャイルドシート 西松屋 いーたんママ コメント hy❤︎ つかってますよ(*^_^*) まだ後ろ向きですよね? もう少し背もたれを倒してみてはどうでしょうか(*^_^*) 10月11日 hy❤︎ これですよね? 10月11日 いーたんママ それですそれです!!! 後ろ向きで新生児?の三角にあわせてるんですが全然ダメです(´+ω+`) 10月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hy❤︎
これですよね?
いーたんママ
それですそれです!!!
後ろ向きで新生児?の三角にあわせてるんですが全然ダメです(´+ω+`)