産婦人科・小児科 生後11ヶ月の娘がいます👶🏻今朝鼻水が出ていたので小児科に行き飲み薬を… 生後11ヶ月の娘がいます👶🏻 今朝鼻水が出ていたので小児科に行き飲み薬をもらってきました。 昼寝から起きて熱を測ったら38℃ありました。 いつも通り元気そうです。 また、夕方小児科に行ったほうがいいでしょうか?? 病院行ったときは熱は37.2℃でした。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 小児科 病院 生後11ヶ月 熱 昼寝 なべ🔰(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りりり 私だったら、小児科へ連絡して診てもらうかなー。 熱が上がったと言って、再診してもらったこと何回かあるので、、、 検査してもらって、熱冷ましも貰った方がいいかもです。 11月2日 なべ🔰 やっぱりそうですよね! 夕方病院行ってきます! 11月2日 りりり 心配になりますよね😓 早く良くなりますように✨ 11月2日 なべ🔰 ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ🔰
やっぱりそうですよね!
夕方病院行ってきます!
りりり
心配になりますよね😓
早く良くなりますように✨
なべ🔰
ありがとうございます!