コメント
みなみな
娘は、哺乳瓶拒否で飲まなかったので💦少量の白湯でといてまとめたのを口に入れて、即授乳してました。
イリス
それで大丈夫だと思います。
ミルクに混ぜるのはやめましょう。
味が違うことに気づいたら、今後ミルクを飲まなくなってしまう場合があります。
お子さんお大事にです。
-
𝒎
ご丁寧にありがとうございます😊
- 11月2日
みなみな
娘は、哺乳瓶拒否で飲まなかったので💦少量の白湯でといてまとめたのを口に入れて、即授乳してました。
イリス
それで大丈夫だと思います。
ミルクに混ぜるのはやめましょう。
味が違うことに気づいたら、今後ミルクを飲まなくなってしまう場合があります。
お子さんお大事にです。
𝒎
ご丁寧にありがとうございます😊
「乳首」に関する質問
6ヶ月赤ちゃんの外出先での水分補給について教えてください🙇♀️コップやストローが使えないので、哺乳瓶しかないのですが、一本の哺乳瓶の中に湯冷ましを入れて、1日中持ち歩いて大丈夫でしょうか?乳首につく唾液の衛…
乳首が切れてしまって痛いので授乳ではなく搾乳しました。 血が混じってピンク色になってしまいましたがこれは飲ませない方が良いですか? 気にしなくても良いですか? せっかく100ml近く取れたので捨てるのもったいな…
母乳育児について(出産2日目) お口が小さな赤ちゃんに 乳首吸わせるのがすごく難しくて 上手に咥えてもらえず 母乳出てるのにミルクをあげてます。 どうやったら吸えるようになるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝒎
ありがとうございます😊