コメント
てん
いましたよ〜!
子供用の椅子もおそらく貸してもらって、小学生手前くらいの子かな?お母さんの隣に座っていました☺
てん
いましたよ〜!
子供用の椅子もおそらく貸してもらって、小学生手前くらいの子かな?お母さんの隣に座っていました☺
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の娘が鼻づまり?で眠れません💦 鼻が詰まって、ブーブーぐーぐーといった呼吸音で、鼻吸引しても対してとれず…。鼻水が固まってとれないのかなと悩んでいます。鼻が詰まって最終咳き込んでしまい私も連日眠れません……
6歳長男が19時頃嘔吐しました。 20時頃にも嘔吐し、食事はゼリーを少し食べて 水分はポカリを飲めています。 いつも通り元気とまではいきませんが、テレビやYouTubeを見て笑っている程度ではあります。 胃腸炎かなとは思…
風邪症状(熱なし)があったので小児科を受診したのですが、受診後に発熱しました。 昼過ぎに38.3→現在38.6です。 喉が痛いみたいで食欲がなく晩ご飯はバナナとゼリーのみです。 何日か分は薬を出されていますが、明日再…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
そうなんですね!ありがとうございます😭子どもを頼んでいた主人が急遽どうしてもの仕事が入ってしまって💦
あとは自分の体調が接種後急変しないことを願います😣
てん
今週末の2回目ですか??
そうですね💦💦何もないよう祈るしかないですよね😣
ご主人様、早く帰ってこれるといいですね😭
mamari
そうです、今週末のです💦
主人は日付が変わる前後の帰りになります😫不安ですが、子連れの方もいると聞けて随分安心できました!ありがとうございました😭