産婦人科・小児科 静岡市のほんまファミリークリニックで、自分で歩ける子ども連れのお母さんがワクチン接種された方いますか? 静岡市のほんまファミリークリニックでコロナのワクチン接種された方いますか?抱っこ紐に入れてではなく、もう自分で歩ける子ども連れのお母さんはいましたか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 抱っこ紐 静岡市 mamari コメント てん いましたよ〜! 子供用の椅子もおそらく貸してもらって、小学生手前くらいの子かな?お母さんの隣に座っていました☺ 11月2日 mamari そうなんですね!ありがとうございます😭子どもを頼んでいた主人が急遽どうしてもの仕事が入ってしまって💦 あとは自分の体調が接種後急変しないことを願います😣 11月2日 てん 今週末の2回目ですか?? そうですね💦💦何もないよう祈るしかないですよね😣 ご主人様、早く帰ってこれるといいですね😭 11月2日 mamari そうです、今週末のです💦 主人は日付が変わる前後の帰りになります😫不安ですが、子連れの方もいると聞けて随分安心できました!ありがとうございました😭 11月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね!ありがとうございます😭子どもを頼んでいた主人が急遽どうしてもの仕事が入ってしまって💦
あとは自分の体調が接種後急変しないことを願います😣
てん
今週末の2回目ですか??
そうですね💦💦何もないよう祈るしかないですよね😣
ご主人様、早く帰ってこれるといいですね😭
mamari
そうです、今週末のです💦
主人は日付が変わる前後の帰りになります😫不安ですが、子連れの方もいると聞けて随分安心できました!ありがとうございました😭