コメント

てん
いましたよ〜!
子供用の椅子もおそらく貸してもらって、小学生手前くらいの子かな?お母さんの隣に座っていました☺
てん
いましたよ〜!
子供用の椅子もおそらく貸してもらって、小学生手前くらいの子かな?お母さんの隣に座っていました☺
「産婦人科・小児科」に関する質問
【鼻涙管閉塞の治療した方】 生後7ヶ月の娘がいます。 生まれつき鼻涙管閉塞があり、左目だけ 涙と目やにが溜まります。 生後6ヶ月過ぎた頃に、 なかなか良くならないから眼科行ってみようかと かかりつけの小児科の先…
寝ている時に咳込みがあります。発熱はないので耳鼻科に行き、ただの風邪と診断されました。その時に鼻水も吸ってもらいましたがそんなに出ず。家でもそんなに出ません。 ですが、寝てる時咳込むと鼻水が喉奥?鼻奥?でズ…
産後生理ってどれ位で来ましたか? 産後48日なんですが、今月の20日頃から出血と生理痛のような痛みがあり6日間で出血がなくなりました 半年ぐらいで生理くるよーって周りから聞いていたのであれ?と思ったのですがお子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
そうなんですね!ありがとうございます😭子どもを頼んでいた主人が急遽どうしてもの仕事が入ってしまって💦
あとは自分の体調が接種後急変しないことを願います😣
てん
今週末の2回目ですか??
そうですね💦💦何もないよう祈るしかないですよね😣
ご主人様、早く帰ってこれるといいですね😭
mamari
そうです、今週末のです💦
主人は日付が変わる前後の帰りになります😫不安ですが、子連れの方もいると聞けて随分安心できました!ありがとうございました😭