お金・保険 年末調整の件です。年末調整の扶養控除申告(Web申告)において『あなた… 年末調整の件です。無知ですみません😭😭💦 年末調整の扶養控除申告(Web申告)において 『あなた以外の所得者(夫や妻など)が扶養している親族はいますか?』の質問に対して、私は『はい』で合ってますか?!😭 夫 会社員 私 会社員(派遣社員) 娘 1歳 で、娘は夫の会社で保険証などもらっています。 去年までは紙申告だったのがWEBになってよくわからなくなりました😭😭😭 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 妻 夫 派遣社員 1歳 会社 年末調整 保険証 扶養控除 親族 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー それであってますね! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント