コメント
退会ユーザー
旦那さん、休めませんか?
義理実家や実家は頼れませんか?
私も日曜日にファイザー2回目します😱
1回目微妙な腕の痛さのみで熱はなし‼️
あんこ
2回目で熱出ました!🥵
主人も居ませんでしたが、
私は大丈夫でした!😁
ふらふらとかもしなかったので。
下の子に授乳したかったので、解熱剤も服用せず下がるのを自然に待ちましたよ🥲
個人差はかなりあると思います!😳
-
ゆぴ
熱出ても大丈夫だったんですね‼︎下の子の授乳があるのでほんと軽く住むことを願うばかりです💦
- 11月2日
🐻
どっちも熱出ませんでしたが2回目めちゃくちゃだるかったです😂
その日よりも次の日の方がだるかったですがお風呂とかも入れなきゃだとかなりしんどいと思います😭
-
ゆぴ
だるかったんですね💦
結局旦那にまかせられなさそうです😅- 11月2日
退会ユーザー
1回目腕の痛みと軽い倦怠感のみ、2回目は午前中に打って夜中から悪寒でよく眠れず朝起きて熱計ると38.5度でした。
うちもその日は夫が宿直でいなかったので、必死で子供達を保育園へ連れて行って、あとはずっと横になってました😢
熱が下がった後もひどい頭痛と倦怠感で起き上がれませんでした。
ご主人が休めるなら休んでもらった方が安心かな、と思います。
-
ゆぴ
やはり熱出たんですね~
保育園の送迎大変でしたね💦
私は金曜日で次の日から休みなので2人の面倒みなきゃです- 11月2日
ゆぴ
旦那は次の日は休んでくれるのでそれはありがたいですが💦
両方の実家は飛行機じゃなきゃ無理なので頼れません
退会ユーザー
夫も月曜は休みますが、火曜日からは私の体調で休むか決めます。
母は来ますが、母だとお風呂ご飯イヤイヤになるので、夫頼みです😭
ゆぴ
休んでくれても1日だけなので休んでくれて優しいですね‼︎
次の日熱出しても下の子の授乳だったり多分泣いたりするので結局私がみなきゃいけなくなりそうですけど💦