コメント

ママリ
まだ新生児用がいいと思います💦
蓋を固く閉めすぎたりしたら乳首は潰れてしまいますし、先がミルクで詰まってたりすると潰れてしまいます!
ママリ
まだ新生児用がいいと思います💦
蓋を固く閉めすぎたりしたら乳首は潰れてしまいますし、先がミルクで詰まってたりすると潰れてしまいます!
「乳首」に関する質問
おっぱい拒否で全く吸ってくれません😢 元々、乳首が短いのもあって吸いずらいみたいでおっぱいが近くに来ると大泣きが始まります💦 今は、搾乳(20-40)+ミルクが120になるように飲ませているのですが、 搾乳でも、母乳が増…
3ヶ月半で6キロの息子ですが、混合でまだ1日8回授乳です💦 日によりムラがありますが、最近はミルク拒否があり1日合計が600くらいです💦 母乳はスケールではかっています。 少なすぎですよね🥺 飲ませたくても乳首はなしたら…
6ヶ月の子を完母で育ててます。 産後3ヶ月で生理がきました。 夜19時くらいにおっぱいを吸ってもすぐ離し泣き始めてしまい、ミルクをあげたところ機嫌が戻りました。 ☆昼間はそんなことなく普通に授乳してましたが、生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こういうタイプの直付け乳首なので、固く閉めるとかないんです😥
まだ買ったばっかりなのにミルクで詰まっているのか…?😥もう一度綺麗に洗って試してみます!!
はじめてのママリ🔰
写真添付忘れてました!ネットから画像はお借りしています。