子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首サイズについて相談です。新生児用だと飲みにくいためサイズアップしたら、量が多くてすぐに飲み切ってしまいます。乳首のサイズが大きすぎるでしょうか? 哺乳瓶の乳首のサイズアップについてアドバイスください。 生後12日目ですが、新生児用の乳首だとぺしゃんこに潰れて飲めなくなってしまったため、サイズアップをしてみたのですが、今度は量が沢山出るのですぐに飲み切ってしまいます😥40mlを1,2分で飲み切ってしまうのですが…乳首のサイズ大き過ぎますよね? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 生後12日 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ まだ新生児用がいいと思います💦 蓋を固く閉めすぎたりしたら乳首は潰れてしまいますし、先がミルクで詰まってたりすると潰れてしまいます! 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 こういうタイプの直付け乳首なので、固く閉めるとかないんです😥 まだ買ったばっかりなのにミルクで詰まっているのか…?😥もう一度綺麗に洗って試してみます!! 11月2日 はじめてのママリ🔰 写真添付忘れてました!ネットから画像はお借りしています。 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こういうタイプの直付け乳首なので、固く閉めるとかないんです😥
まだ買ったばっかりなのにミルクで詰まっているのか…?😥もう一度綺麗に洗って試してみます!!
はじめてのママリ🔰
写真添付忘れてました!ネットから画像はお借りしています。