コメント
moony mama
我が家は、保育園通いつつ「こどもちゃれんじ」継続中ですよ😊
毎月届いても隠しておいて、1日の朝息子の部屋に置いてあるってパターンにしてますが(しまじろうが夜こっそり届けてくれてる設定😆)、楽しみすぎて1日の朝の目覚めが良すぎます。
moony mama
我が家は、保育園通いつつ「こどもちゃれんじ」継続中ですよ😊
毎月届いても隠しておいて、1日の朝息子の部屋に置いてあるってパターンにしてますが(しまじろうが夜こっそり届けてくれてる設定😆)、楽しみすぎて1日の朝の目覚めが良すぎます。
「遊び」に関する質問
満3歳で幼稚園にいくのか年少から入園するのか悩んでいます🥲 4月生まれなので年少だとほぼ4歳になっており 自宅保育だと子供にとってもお友達と遊んだり外の世界の方が楽しいんだだろうなと思いますが、 一番は感染症を…
旦那の性欲への異常なまでの執着に疲れました。 過去に一度不倫、その後も単身赴任初日にマッチングアプリに登録(本人曰くなにもしてない、サクラとやり取りしてただけ)、地元の地名でセフ活を検索(こちらも検索しただけ…
建売の新築に引っ越して1週間くらいしか経ってないのにもう2匹もGが現れました😭!!! しかも2匹とも黒いしデカイ野郎です😭 バルサンも結局焚けないままだったのが痛恨のミスですかね とにかく対処法を知りたいです😭!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます✨