高温期18日目で陰性の検査結果。下腹部痛やおりもの変化あり。妊娠か期待。同じ経験の方いますか?
今日で高温期18日目です。
今朝フライングで検査薬をしたところ陰性でした🥲真っ白😭
生理予定日から3日目で、生理前からチクチクとした下腹部痛はあります😥茶おり?というか黄色と茶色が混じったようなおりものもあります。下着に少し着いている程度でティッシュで拭いてもつかないし織物が出たって感じもありません。基礎体温も下がる気配はないし妊娠かなと期待してしまいます😵💫
生理が来そうな腹痛、胸の張り、もあります、、、
同じような体験で妊娠された方はいますか??💭
- えり(2歳2ヶ月)
コメント
ちーずちくわ
期待させてしまったらごめんなさい…わずかにみえそうな感じがありますが🥺🥺
キキ
その後どうなったかよかったら教えてください!
-
えり
生理予定日4日目、5日目と生理来ず謎の腹痛と織物、胸の張りはあり、6日目に生理きました🥲
あれはPMSだったのかと今は思います、
基礎体温を取っていたので高温期21日目にガクッと下がってその日に来ました😂- 11月10日
-
キキ
そんなに遅れて生理くることもあるんですね…
茶色は混じっていませんが症状が似ていて…
でも、陰性が怖くて調べられなくて…
もう少し待ってみます!
ありがとうございました!- 11月10日
-
えり
私は初めて妊娠かもと考えすぎた分、想像妊娠してしまったのかもしれません😂
期待している分陰性かもって思うと怖いですよね、、分かります、🥲
1週間経っても来なければ検査薬使ってみた方がいいかもしれませんね!
キキさんが妊娠していますように🙏❤️- 11月10日
えり
ほんとですか!!!?😳
嬉しすぎて、、、、🥲
ここから濃くなることを期待しますね💕
回答ありがとうございます😊