はじめてのママリ
たいしたアイデアじゃないですが、、いろんなフルーツの味とかの紅茶セットとか、スイーツとかはどうでしょうか?紅茶だと長持ちするし、休憩の時とかに飲めて、いろんな味のものって案外自分では買わなかったりするので、、参考までですが😌

ママリ
目や手や首とかの
部分的にマッサージできるものはどうですか??😊
はじめてのママリ
たいしたアイデアじゃないですが、、いろんなフルーツの味とかの紅茶セットとか、スイーツとかはどうでしょうか?紅茶だと長持ちするし、休憩の時とかに飲めて、いろんな味のものって案外自分では買わなかったりするので、、参考までですが😌
ママリ
目や手や首とかの
部分的にマッサージできるものはどうですか??😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院でカットしたあと、「もう少し短くしたい」「梳いてほしい」と思ったとき、再度連絡して切り直してもらう方ってどのくらいいらっしゃいますか? その美容師さん、子供同士の習い事が同じパパなんです。 今回、10c…
買っちゃえ〜!!!の一押しをください!!!😂 8月に30歳になり、自分になにか買おうとコスメだったり服だったりを見てたんですが、、、 すんごーくかわいいスニーカーを見つけてしまいました🫠 26000円します。 普段…
ほくろ除去後のシールについて教えてください! 昨日炭酸ガスでほくろ除去してきました。 施術後看護師さんが貼ってくれた保護シールと剥がれたあと自宅で貼るシールの種類が違います😰 看護師さんが貼ってくれたシールは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント