※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1週間前に階段から落ちて右胸と右背中打ちました😭その時は痛くなかった…

1週間前に階段から落ちて右胸と右背中打ちました😭
その時は痛くなかったのでが2時間ほどで痛みが出たので病院でレントゲン撮ったけど骨に異常は無く、痛み止めのロキソニン出してもらいました。

しかし一昨日あたりから、薬飲んでもさらに激痛になり今日はとうとう寝返りで痛すぎて眠れませんでした…

先生には、少し胸の上の筋肉を打ったから腫れてる、なるべく安静にしてもらいたいけど無理があるよねと言われました。長くなるかもとも言われましたが痛すぎます(*T_T*) 

右腕を伸ばしたり屈んだりが痛くて2歳児相手がちょっときついです、、
あと2日分薬ありますが治る気がしません。
やはり薬終わってまた病院の方がいいですよね😢😢

コメント

はじめてのママリ

大丈夫ですか?!ロキソニンも効かないようであれば、その旨伝えて受診されたらいいと思いますよ❗️
痛め止めが効かないくらいの痛みだと耐え難いと思うので😭お大事にしてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    薬飲んでも少し緩和されるくらいで、薬が切れた朝方がもう寝返りも咳も無理で😢
    明日病院休みなので明後日伝えてみま😭

• 11月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

辛いですね、、でも骨に異常がなくてよかった💗
    出来るだけ寝る前にギリギリに飲めるといいですね💊
    病院まで、お大事に頑張ってください❣️

• 11月2日