サプリ・健康 ファイザー1回目打った日から左胸の外側に10cmほどのしこりができて授乳… ファイザー1回目打った日から 左胸の外側に10cmほどのしこりができて 授乳しても消えず痛くて痛くて 寝返りもできず抱っこもできません💦 病院に行こうか悩んでいます その場合、打った内科に行くのか 母乳外来に行くのかどちらでしょうか😥 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 病院 授乳 寝返り 母乳外来 🌷(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳外来の方がいいかなって思います😢 11月2日 🌷 ありがとうございます😊💓明日晴れがひかなかったら行ってみます😢 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます😊💓明日晴れがひかなかったら行ってみます😢