産婦人科・小児科 18日前に終わったばっかりの生理がまた来ました。その間に全身麻酔の手… 18日前に終わったばっかりの生理がまた来ました。 その間に全身麻酔の手術をしました。なにか関係ありますか?それと婦人科行った方がいいですか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 生理 婦人科 まろ コメント Ayana 産婦人科行ってみた方がいいかもです! 母が生理終わって2週間ほどでまた出血し 産婦人科で子宮頸がん検診受けたら 子宮頸がんの超初期段階で発見しました!! 念の為に病院へ🏥 11月2日 まろ ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます!