妊娠・出産 朝、起きたい時間に起きれません💦夜中トイレで2回ほど起きるので、寝た… 朝、起きたい時間に起きれません💦 夜中トイレで2回ほど起きるので、寝た気がしないです😭 妊婦辛い!笑 早く産休に入って、寝れるときに寝たいです🥺 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 産休 妊婦 トイレ R(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 分かりますー😭 11月2日 R 辛いですよね💦 明日は○時に起きよう!と決めても絶対起きれないです💦 夜も水のんでないのに何で起きるのーって感じです😣😣 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
辛いですよね💦
明日は○時に起きよう!と決めても絶対起きれないです💦
夜も水のんでないのに何で起きるのーって感じです😣😣