※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

予定日2日過ぎて腹痛。前駆陣痛?生理痛程度。検診前に待ってる。初産で時間かかる?

予定日2日過ぎました😭😭
さっき突然の腹痛で目が覚めたのですが
これってまだ間隔バラバラだし前駆陣痛ですよね?

痛みはちょっと重めの生理痛って感じで全然耐えれる痛みです🥺
ただおしりの奥?もギュイーンって痛みます(語彙力)

今日は旦那もたまたま休みで
ちょうど朝(9:00)から検診があるので
それまで待とうかなと思っているのですが、、

みなさんこのくらいの間隔だとどうされてましたか?
初産なのでまだまだ時間はかかりそうですかね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいきなり間隔が10分切ってたのですぐ病院に連絡して入院になりましたが初産だしすぐにお産が進むわけではなかったので検診の予定があって我慢できそうなら待ってみて大丈夫だと思います!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛なかったのでわからないですが痛くて目が覚める+間隔見る限りこのまま10分間隔ずっと切ってたら陣痛だと思います😊

出産頑張ってください💪👶🏼💓

• 11月2日
  • ゆり

ゆり

回答ありがとうございます☺️🙏🏻
    はじめてのことで先週くらいからあちこち痛みはあったのでもう何が陣痛で何が前駆か分からなくなってしまって😭 そうですよね!そしてまた17分とか間隔あいてきてしまったので検診の時間まで待とうと思います😂 応援して頂いて心強いです!がんばります!

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてのことだからわからないですよね😂私もえっ?これって陣痛かな?って思いながら病院に電話したら陣痛でしたww

頑張ってください😊
    本陣痛始まったら寝たくても寝れないし休める間に休んでてくださいね☺️

• 11月2日