※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんとは寝室は一緒ですか?私は一緒に寝たい派ですが、旦那は赤ちゃんの泣き声が苦手で別室です。

このくらいの月齢をお持ちのママさんたちに質問です

旦那さんとは寝室は一緒ですか?私は一緒に寝たい派ですが旦那が赤ちゃんが泣くのが嫌いでゆっくり寝たいタイプなので、別室です

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは同じ部屋です😊
ただ夫は、娘が泣いても爆睡しています💦

きなこ

上の子の時は新生児の頃からずっと親子3人で寝ていましたが、下の子が生まれてからは主人+上の子が寝室、私+下の子がリビングで寝ています💡
でもあくまで上の子が下の子の泣き声で起きないようにする為で、主人の為ではないですね👍🏻

それにしても赤ちゃんが泣くのが嫌いって💦
ご主人、もうちょっと赤ちゃんのいる日常を受け入れてくれたらいいですけどね😅

すみません、全然月齢違うのですが。
夫が旦那様と同じタイプです😅
産院から退院したその日から、寝室別です。
俺は次の日仕事だから…と。

いまだに寝室別です。
というかもう私も一緒には寝れないです…笑
月一くらいの頻度で一緒に寝ることもありますが、いびきとか夫が寝返りする音まで嫌になってます。笑

nakigank^^

旦那のいびきがうるさいので別室です。😂
夜中どんだけギャン泣きしても気づかないので責任感なくて男って幸せですよね〜😑

3人ママ☆

うちはみんな同じ部屋で寝てます💤
旦那も子供も、末っ子が泣いてても爆睡です💤😅たまーに起きるけど、顔をあげてじーっと、こちらを見てすぐに寝ます😂

hhh

うちはずっとみんな一緒に寝てます!
今では夜中子供達が起きたりトイレ行ったり、私が気付かず寝てることも多く、パパがしてくれることも多いです😭🙏💓
夜中に何かあった時すぐパパ起こせるし、一人で見るのは心細いので隣に居てもらってますw