ママリ
朝一で大丈夫だと思います
うちではソケイ部に冷えピタを半分に切ったやつを貼り、起きてる時や抱っこしてる時は首に保冷剤巻いてます
ママリ
朝一で大丈夫だと思います
うちではソケイ部に冷えピタを半分に切ったやつを貼り、起きてる時や抱っこしてる時は首に保冷剤巻いてます
「オムツ」に関する質問
トイトレについて 今日リビングで💩されました こんな経験あるかた居ますか?笑 トイトレ、早くもめげそうになりました笑 保育園では2回くらいトイレでおしっこができるそうなのですが、家ではまだトイレに座ってすらくれ…
生後2か月の息子👶 20時に授乳してから ずっと爆睡😪 もうちょっと時間あけて授乳しようと思うけど そうしたら、今度は自分が爆睡しそうで 気になって眠れない😥 でも1時になったら再度起こしてみよう😅💦 産後ケアを利用し…
焦ってる訳じゃないですが長い長いトイトレいつ終わるのかと思うように🥲1歳10ヶ月から日中(漏らしたら迷惑かけるので外はオムツで家ではパンツ)のトイトレから初めて1ヶ月もすれば8割くらい成功、2歳2ヶ月の今は9割成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント