妊娠・出産 胞状奇胎とか部分胞状奇胎はエコーでわかりますか? 胞状奇胎とか部分胞状奇胎はエコーでわかりますか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り エコー はじめてのママリ🔰 コメント ままり 分かりますよ‼︎ 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今日、稽留流産で排出したんですがその出たものにプツプツぽいのがあったりしたので不安になってます🥲でもエコーでは何も言われなかったので可能性は低いですかね😢 11月2日 pinoko 分かりますよ🤲🏻 実際にエコーで言われて血液検査して診断されました🙌🏻 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日、稽留流産で排出したんですがその出たものにプツプツぽいのがあったりしたので不安になってます🥲でもエコーでは何も言われなかったので可能性は低いですかね😢