妊活 妊活中です。5日にコロナワクチン2回目接種予定で、アプリの排卵予定日… 妊活中です。 5日にコロナワクチン2回目接種予定で、アプリの排卵予定日は8日です。 副反応が酷くなければタイミングを取ろうと思っています。 排卵前にワクチン2回目を接種してその周期に妊娠した方いらっしゃいますか? 又、解熱剤などについてもアドバイス頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 アプリ 予定日 排卵 熱 妊娠した 妊活 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その周期で妊娠しました! 自分は副反応がひどい方で、解熱剤は何度も使いましたし、そのあとも色々な副反応が続き、ドンペリドンなど妊娠中に使えないものも使いました! 今のところ検診では問題ないです」 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうこざいます😊 少し希望が持てました! 参考にさせていただきます。 11月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます😊
少し希望が持てました!
参考にさせていただきます。