コメント

ママリ
その周期で妊娠しました!
自分は副反応がひどい方で、解熱剤は何度も使いましたし、そのあとも色々な副反応が続き、ドンペリドンなど妊娠中に使えないものも使いました!
今のところ検診では問題ないです」
ママリ
その周期で妊娠しました!
自分は副反応がひどい方で、解熱剤は何度も使いましたし、そのあとも色々な副反応が続き、ドンペリドンなど妊娠中に使えないものも使いました!
今のところ検診では問題ないです」
「排卵」に関する質問
6/3に生理くる日でその日に陽性反応でました。 10日になっても薄さが変わらず 10日の今日初診だったんですが、胎嚢見えず。 (元々生理不順気味でもあり、排卵予定日が5/9でしたが1、2週間遅れていたみたい) 来週17日に…
hCG注射タイミング法についてです。 上2人とも男の子がいるので 女の子希望でタイミング法をしています。 hCG注射をする前日にタイミングとりました。 当日はタイミングとれず。 翌日の今日もタイミング取るべきか悩ん…
エコー写真を見ていただきたいです。 ピルを飲むのを辞めて生理がきて、妊娠したため2回目の生理は来ていません。(わかりにくかったらすみません) ピルを飲んでいたせいか排卵が1.2週間遅れていると言われました。その…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます😊
少し希望が持てました!
参考にさせていただきます。