妊活 排卵検査薬でます。これは陽性ですか? 排卵検査薬でます。これは陽性ですか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 S(6歳) コメント みー これはまだ陰性です! 11月1日 S ありがとうございます! 初めて排卵検査薬を使うので よく分からず(;_;) 右の線と同じくらいになったら 陽性ですか? 11月2日 みー そうですね😊 そして右よりさらに濃くなったら強陽性です☺️ 11月2日 退会ユーザー おそらく陰性ですね。 11月1日 S ありがとうございます✨ 初めて排卵検査薬を使うので 陰性と陽性の区別が難しくて(T_T) 11月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます!
初めて排卵検査薬を使うので
よく分からず(;_;)
右の線と同じくらいになったら
陽性ですか?
みー
そうですね😊
そして右よりさらに濃くなったら強陽性です☺️