サプリ・健康 毎月20日ごろ生理が来ていて前回も来ていました。そのタイミングでコロ… 毎月20日ごろ生理が来ていて 前回も来ていました。 そのタイミングでコロナワクチン2回目。 (微熱と倦怠感等で副作用はさほどありませんでした。) 先週末娘から胃腸炎?ノロ?をもらい 下痢嘔吐、2日ほど寝込みました。 今朝から生理?不正出血?があります。 お腹痛いとかもないので 不正出血かとは思いますが なんだかわかる方いますか? タイミング重なって疲れてるんですかね? あまりにも続くなら受診はします!! 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 生理 不正出血 熱 胃腸炎 おもち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント