pinoko
行事後、毎回アンケート書かされるので連絡帳には書かないです。
むしろ、アンケートが無かったとしても書かないです😂
ぴよこ
私は書いてます〜!と言っても
「子どもたちの成長が見れて感動しました!ご指導ありがとうございました!」て感じですが😊
pinoko
行事後、毎回アンケート書かされるので連絡帳には書かないです。
むしろ、アンケートが無かったとしても書かないです😂
ぴよこ
私は書いてます〜!と言っても
「子どもたちの成長が見れて感動しました!ご指導ありがとうございました!」て感じですが😊
「担任」に関する質問
年少の子供が幼稚園行きたくないって園でも家でも泣くんですが、どうしたらいいでしょうか 担任の先生が怖い嫌いだから行きたくない、副担任は好きらしいです、、 送迎の時いい先生だと思ってますが、実は違うのでしょう…
幼稚園や保育園の先生は、園児から旅行のお土産やお手紙をもらったら嬉しいですか?迷惑ですか? 旅行は長期休みに遠出したときに、他の先生に配らなくていい程度のひとりぶんのお菓子など(500円前後) お手紙は、たまに…
かなり気にしているので厳しいコメントはご遠慮下さい。 7月に子供が学校で熱中症になり、教室で少し嘔吐してしまい、嘔吐物がお友達のズボンに少しかかってしまったようです。お友達にはごめんねと謝ったら「いいよ」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント