サプリ・健康 身体が熱いのに熱がない状態について相談したいです。排卵予定日や生理前の症状についても気になります。アドバイスがあれば教えてください。 私のことです。身体があついのに熱はない、でも身体がポカポカする!そんなときどうしたらいいのでしょう🥲 排卵予定日10月29日で生理が11月13日予定です。 生理前のPMSで身体がポカポカしてるだけなのでしょうか? 身体があつくて熱あるかも…と思い測ったら35.9でした。 でもあついので冷えピタ貼ってます。 こういうときこうしてるよ!、我慢しかない!などアドバイスもらえると嬉しいです💦 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 予定日 排卵 熱 生理前 体 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント kanakan 身体が火照る感じですよね。 そんな時は寝れないので氷枕つかって寝ています😅 11月1日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです🥲 やっぱり氷枕とか身体を冷やすしかないですよね💦 11月1日 kanakan リンパ冷やすと落ち着きますよ! 11月1日 はじめてのママリ🔰 リンパ冷やしてみます! ありがとうございます🙏✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じです🥲
やっぱり氷枕とか身体を冷やすしかないですよね💦
kanakan
リンパ冷やすと落ち着きますよ!
はじめてのママリ🔰
リンパ冷やしてみます!
ありがとうございます🙏✨