※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーる
家族・旦那

コロナが減ったと思えば始まる飲み会。これからどんどん頻繁になるんだ…

コロナが減ったと思えば始まる飲み会。

これからどんどん頻繁になるんだろうな。
一番助けて欲しい時期やのに。。。

早く産後の里帰りしたいー

コメント

ママリン

めっちゃわかります😭旦那に言うと、俺だって飲みにいきたくて行ってるわけじゃ無いし。付き合いだから早く帰ってきたいし。って言いますけどね。
人の手を借りたい夕方にいなくて、嵐が過ぎ去って寝かしつけ終わって酔って帰ってきた時の苛立ちったらないですわー。

• ぱーる

ぱーる

ほんっっとにそれです!

まだ帰ってきません💦めっちゃイラついてヤバいです。

洗い物とかおもちゃとかなにもかも片付けずに寝室に来てやりました!笑笑

絶対片付けとけよって圧だけかけて、先に寝ます😑
    けどイライラして寝れない😭

• 11月1日
  • ママリン

ママリン

お疲れ様です😭うちは一人👧🏻+1匹🐶ですら大変なのに…😭
    私は日中娘保育園預けて働いてますが、仕事してたほうが育児よりも何倍も何倍もラクです😅だからか育児丸投げで帰りが少しおそくたっても、嫁に人こと遅くなるって言うだけでなんとかなる旦那の立場にイライラします💦

• 11月1日
  • ぱーる

ぱーる

ウチも保育園に預けたいです😭仕事が週3回程度、夕方からの仕事(子供にスポーツ教えてます)なので保育園に預けられる条件でもなく…
    暴れん坊の娘を連れて
    一日中公園にいるような感じでヘトヘトなのに夜も頼れる人居ないって本当しんどすぎて倒れるんじゃないかと思います😭
    そう言ってる人ほど倒れないんですけど😅笑

わかります、めっちゃイライラします。。

今日お風呂入れられなくてごめんとか、大変な思いさせてごめんとか、ごめんだけじゃなくて具体的に謝ってほしいし、それ出来なかった分休み取るとかして埋め合わせしてほしいです😩
    1人の時間ほしい!
    ただただ自分だけの時間過ごしたいです😭😭😭

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

すごくわかります。
コロナで在宅勤務になり、飲み会がなくなり、やっと、やっといてくれる様になったのに、また少しずつ不在がちになるのかな、、なんて悲しく思います。

こちらはコロナがあろうがなかろうが子ども中心なんだけどな、、 泣

主さんも、あまり無理せず、ここで吐き出してくださいね。

きゅーぴー

お疲れ様です😭😭😭
うちは今年いっぱいは在宅が決定しています!
お腹も大きく大変ですよね💦下の子妊娠中、だいぶ助けられました💧今も連携プレイで日々過ごしてます🥺ほんとワンオペでがんばられてる方尊敬します😭✨✨✨

はじめてのママリ🔰

分かります!笑
私は昨日朝方出産したのですが、夜旦那から、生まれるの待ってましたと言わんばかりに、元上司の家(県外)でBBQしてきていい??と言われ、、2週間くらい実家に帰る予定で旦那もその間に行くと言ってきてどうぞしか言うことが出来ず笑
上の子もいるのに!!!っとなってます笑