コメント

はじめてのママリ🔰
半育休で職場から給料が出ていたのであれば、それは収入扱いです😊
はじめてのママリ🔰
半育休で職場から給料が出ていたのであれば、それは収入扱いです😊
「年末調整」に関する質問
産休中の保険料について教えてください🙇🏻♀️✨ 4月17日から産休に入ります。 職場のお給料は15日締めの月末払いです。 この場合、4月のお給料の対象期間に産休はかぶっていないため4月の保険料は通常で、5月から免除の対…
無知ですみません🙇♀️💦 現在扶養内パート(100万以内)で 働いており、夏までに退職を考えております。 その後はまた別の会社で働く予定なのですが 今年の途中で退職、その後別の会社で働く場合 今年の年末調整って新し…
職場で育休中の年末調整がされていなかったことが発覚したのですが、もうどうにもできないですか? 2月に育休に入りその年度の総支給は20万程で、生命保険の納付額が6万程ですが、この場合少しでも還付金はあったのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
みな
コメントありがとございます
配偶者控除には給与の詳細書いたほうがよいということになりますか?🤔
はじめてのママリ🔰
控除金額に影響しない額なら細かく書かなくても支障はありませんがだいたいの金額は書いた方がいいと思います😌
みな
控除額はいくらまででしたけ?🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年収、主さんの所得金額によって差はありますが150万以内ならかわらないと思います🤔
みな
ありがとございました😁👍✨