お金・保険 半育休中の収入は年末調整でパート扱いになりますか? 一人目のときに 半育休で手当てが減らないぐらいで働きましたが 配偶者控除として入ってるですが年末調整のときはパートとしての収入扱いとしてなるのでしょうか? 教えて下さい! 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 育休 パート 年末調整 みな(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半育休で職場から給料が出ていたのであれば、それは収入扱いです😊 11月1日 みな コメントありがとございます 配偶者控除には給与の詳細書いたほうがよいということになりますか?🤔 11月1日 はじめてのママリ🔰 控除金額に影響しない額なら細かく書かなくても支障はありませんがだいたいの金額は書いた方がいいと思います😌 11月1日 みな 控除額はいくらまででしたけ?🤣 11月1日 はじめてのママリ🔰 旦那さんの年収、主さんの所得金額によって差はありますが150万以内ならかわらないと思います🤔 11月1日 みな ありがとございました😁👍✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
コメントありがとございます
配偶者控除には給与の詳細書いたほうがよいということになりますか?🤔
はじめてのママリ🔰
控除金額に影響しない額なら細かく書かなくても支障はありませんがだいたいの金額は書いた方がいいと思います😌
みな
控除額はいくらまででしたけ?🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年収、主さんの所得金額によって差はありますが150万以内ならかわらないと思います🤔
みな
ありがとございました😁👍✨