アパートで短期契約出来る所と出来ない所が有りますが、出来ない所を短…
アパートで短期契約出来る所と出来ない所が有りますが、出来ない所を短期で解約した場合、短期契約出来る所に入るより高くつきますよね?🤔
- はじめてのママリ🔰
アパートで短期契約出来る所と出来ない所が有りますが、出来ない所を短期で解約した場合、短期契約出来る所に入るより高くつきますよね?🤔
「住まい」に関する質問
もう上棟も終わってますが、 キッチン前のデッドスペースもったいなかったなって ずっと思ってます😭 キッチン前面収納と奥にルンバ基地や 可動棚はありますが、間取り作成時ここもったいないよねって言われたにも関わら…
団地の道路でボール遊びをする中学?または高校生がいました。 帰宅して車から降りようとすると我が家の駐車場にボールが入ってきて主人がやめてくれる?と言いましたが勝手に入ってきて謝罪もありませんでした。 仮に車…
お家を建てた方に質問です。 大工さんへの差し入れはどのくらいの頻度で 何を差し入れしましたか? その際に何かお話しますか? 今住んでる場所から30秒ほどの場所に家が建つのですが 公園行く際等毎日通るので通る度…
住まい人気の質問ランキング
コメント