妊活 流産や化学流産などをした後に着床前診断をしてその後無事にその正常胚で妊娠出産された方はいらっしゃいますか? 流産や化学流産などをした後に着床前診断をしてその後無事にその正常胚で妊娠出産された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 着床前診断 胚 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正常胚を2回移植して、1回目は陰性でしたが2回目は出産までいきましたよ🙌 正常胚だから妊娠するってわけではないみたいです。 11月1日 はじめてのママリ🔰 着床前診断された正常胚を移植して出産された感じですかね😀 1個あたりいくらでしたか? あと診断してからどのくらいで結果はわかりましたか? 必ず妊娠する訳ではないですが確率をあげたくて検討してます! 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうです。 1個あたり17万円ぐらい、結果まで1ヶ月ほどだったと思います。 2分の1の割合で正常胚でした。 11月1日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます🙏 1ヶ月で結果分かるんですね! その病院でしてくれる感じなんですかね? うちはどこかに委託してるのか時間がかかると言われました💦 ちなみに正常胚を移植する前にエラ検査などはされましたか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 委託はしてなかったと思います💦 ERAはしてないですが、正常胚1回目で陰性だったので2回目は早めに移植して、それで妊娠しました。 11月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床前診断された正常胚を移植して出産された感じですかね😀
1個あたりいくらでしたか?
あと診断してからどのくらいで結果はわかりましたか?
必ず妊娠する訳ではないですが確率をあげたくて検討してます!
はじめてのママリ🔰
そうです。
1個あたり17万円ぐらい、結果まで1ヶ月ほどだったと思います。
2分の1の割合で正常胚でした。
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます🙏
1ヶ月で結果分かるんですね!
その病院でしてくれる感じなんですかね?
うちはどこかに委託してるのか時間がかかると言われました💦
ちなみに正常胚を移植する前にエラ検査などはされましたか?
はじめてのママリ🔰
委託はしてなかったと思います💦
ERAはしてないですが、正常胚1回目で陰性だったので2回目は早めに移植して、それで妊娠しました。