※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

流産や化学流産などをした後に着床前診断をしてその後無事にその正常胚で妊娠出産された方はいらっしゃいますか?

流産や化学流産などをした後に着床前診断をしてその後無事にその正常胚で妊娠出産された方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

正常胚を2回移植して、1回目は陰性でしたが2回目は出産までいきましたよ🙌
正常胚だから妊娠するってわけではないみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床前診断された正常胚を移植して出産された感じですかね😀

1個あたりいくらでしたか?
    あと診断してからどのくらいで結果はわかりましたか?

必ず妊娠する訳ではないですが確率をあげたくて検討してます!

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。
    1個あたり17万円ぐらい、結果まで1ヶ月ほどだったと思います。
    2分の1の割合で正常胚でした。

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返答ありがとうございます🙏

1ヶ月で結果分かるんですね!
    その病院でしてくれる感じなんですかね?
    うちはどこかに委託してるのか時間がかかると言われました💦

ちなみに正常胚を移植する前にエラ検査などはされましたか?

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

委託はしてなかったと思います💦
    ERAはしてないですが、正常胚1回目で陰性だったので2回目は早めに移植して、それで妊娠しました。

• 11月2日