コメント
はじめてのママリ🔰
正常胚を2回移植して、1回目は陰性でしたが2回目は出産までいきましたよ🙌
正常胚だから妊娠するってわけではないみたいです。
はじめてのママリ🔰
正常胚を2回移植して、1回目は陰性でしたが2回目は出産までいきましたよ🙌
正常胚だから妊娠するってわけではないみたいです。
「胚」に関する質問
皆さんならどうされますか?🥹 次回6回目の移植になります。(2回着床経験あり) 不育症検査などしております。 今は、フローラ検査の結果待ちで4月に結果が出る予定です。 結果次第ではあるのですが 今の病院のまま6回目…
5日目胚になった個数が0だったことがある方、 何個採卵できて0個だったか教えてください🙇♀️ 先日、5個採卵できたのですが、 5日目胚になったのが0個でショックを受けており 他にも同じような方がいるのか気になっており…
2個移植されたことがある方にお聞きします 卵のグレードの組み合わせは何でしたか? 良好胚を2つ 良好と不良だったか その後妊娠には至りましたか? 2個移植検討している39歳です。 よろしくお願いします。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床前診断された正常胚を移植して出産された感じですかね😀
1個あたりいくらでしたか?
あと診断してからどのくらいで結果はわかりましたか?
必ず妊娠する訳ではないですが確率をあげたくて検討してます!
はじめてのママリ🔰
そうです。
1個あたり17万円ぐらい、結果まで1ヶ月ほどだったと思います。
2分の1の割合で正常胚でした。
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます🙏
1ヶ月で結果分かるんですね!
その病院でしてくれる感じなんですかね?
うちはどこかに委託してるのか時間がかかると言われました💦
ちなみに正常胚を移植する前にエラ検査などはされましたか?
はじめてのママリ🔰
委託はしてなかったと思います💦
ERAはしてないですが、正常胚1回目で陰性だったので2回目は早めに移植して、それで妊娠しました。