コメント

はじめてのママリ🔰
私も数ヶ月前、朝起きると右手が痺れる感じがして、力が入らず文字が書け無くなったのと、
1ヶ月前には動悸、胸痛あったのですが、いずれも検査で異常なく原因不明で終わりました💦
最近色々と大変な時期でしたのでストレスかなぁと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
私も数ヶ月前、朝起きると右手が痺れる感じがして、力が入らず文字が書け無くなったのと、
1ヶ月前には動悸、胸痛あったのですが、いずれも検査で異常なく原因不明で終わりました💦
最近色々と大変な時期でしたのでストレスかなぁと思ってます😢
「体」に関する質問
もともとうつ病持ちで、最近調子が悪くなり休職中です。 他人の機嫌や態度に振り回されるのが原因かなと思い、自分中心で生きていこうと決めました。 そしてその次の日に旦那とケンカしました。 その時に自分勝手な発…
心・体の疲労に1番効果的だったことについて教えてください。 フルタイムパートで働き、時間がなく疲れてるのか 色々ストレスで参っているのか、ちょっとしたことでイライラしがちです😭 検討してるのは サジー、命の…
会社の60代の男性からLINE交換を求められて お断りしたんですけど、しつこくて交換しました。 LINE自体交換してから連絡なかったんですが 週末からLINEずっときます💦 私も返してはいたのですが、返す事がないので 既読無…
サプリ・健康人気の質問ランキング
R
私もストレスしかないかなと思ってます。
夜寝れないストレスとその他もろもろ🥲🥲