妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入った初マタです🤰🍼なんか今日水?サラサラっぽいみずっぽい… 妊娠8ヶ月に入った初マタです🤰🍼 なんか今日水?サラサラっぽいみずっぽいおりもの?っぽいものがぬるんって出たのが分かり、下着を見ると水が染みてるみたく濡れていました。量は少ないです。ただのおりものでしょうか?8ヶ月はオリモノ増えるといいますが、大丈夫なんでしょうか?🥲 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 初マタ おりもの 妊娠8ヶ月 夫 はじめてのママり🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしはおりものでした! 11月1日 退会ユーザー ↑あ、でも友人は破水でした! これは素人ではわかんないですね! 11月1日 はじめてのママり🔰 そうなんですね!ありがとうございます! わからないですよね😭次の検診で聞いてみたいと思います🥰 回答ありがとうございました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
↑あ、でも友人は破水でした!
これは素人ではわかんないですね!
はじめてのママり🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
わからないですよね😭次の検診で聞いてみたいと思います🥰
回答ありがとうございました!