※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

明日は妊娠判定日。毎回ハラハラするけど、結果を聞いてみる。ただのぼやきです。

明日妊娠判定日です🥺もうなるようにしかならないのは分かってますが毎回ハラハラします💦でも今回もダメ元で結果聞いてきます。質問ではありませんがすいません😣💦⤵️ただのぼやきです。

コメント

はじめてのママリ🔰

フライング検査はしない派なんですね!
私はもうちょっとしたことで気になっちゃって、何本も検査薬つかっちゃってました😂
判定日まで待てるなんて凄いなと思っちゃいました✨
妊娠されてますように🙏❣️✨

• あおい

あおい

そうですね💦皆さんフライングしてると聞きますが私にはそんな勇気ありません。真っ白見るのが怖いだけです((( ;゚Д゚)))それならもう判定日で直接先生から聞いた方がいいのかなと。ありがとうございます!

• 11月1日
ちび

緊張しますよね😣💦私も今月移植になりそうです😃
妊娠してますよーに‼️祈ってます😊✨
お腹ナデナデして、たっぷり愛情注いであげてください🍀

• あおい

あおい

はい✨すごいドキドキしてます💓今月移植される予定なんですね。ちなみに私は初期胚でしたが胚盤胞移植ですか?ありがとうございます(’-’*)♪嬉しいです😆今日は最後までいっぱいお腹ナデナデしてあげようと思います☺️ちびのミィさんの移植が上手くいくよう祈ってます🙏

• 11月1日
  • ちび

ちび

ドキドキしますよね😣✨
    緊張されると思いますが、今晩はゆっくり過ごしてください😊
    今回は胚盤胞です🍀ありがとうございます✨
    お互い妊娠できますよーに💗

• 11月1日
あーさま

以前、移植周期についてコメントいただき、ありがとうございました。

私も、明日が判定日です。
旦那に、フライングしてみようか?って聞いたら、どっちの結果でも病院行くのは明日なんだから、しなくて良いんじゃない?
と言われたので、大人しく明日の診察にのぞみたいと思います。

お互いに良い結果を聞けることを祈りましょう!

• あおい

あおい

こんばんは✨そうなんですね🍀一緒ですね☺️心強いです🥺私もフライングはせずに明日の結果を待ちます😅いい結果聞きたいですね👍️祈りたいですね🥺🙏

• 11月1日
  • あおい

あおい

おはようございます😊今病院に来ています。先程採血💉が終わり結果待ちです💦どうですか?ドキドキします💓

• 11月2日
  • あーさま

あーさま

おはようございます。
    私も1時間前に採血をしまして、待合室です。
    私は40代という年齢的にも、希望は持ってないのですが、ドキドキしてます。

あおいさんが、良い結果を聞けますよように!

• 11月2日
  • あーさま

あーさま

予想通り私はダメでした。
    凍結胚が1つあるけど、移植するか、もうやめるか主人と相談します。

• 11月2日
  • あおい

あおい

同じですね☺️私は今から結果を聞きます。私も40歳という年齢の壁が大きくて。今結果聞き終わりましたがやっぱり陰性でダメでした💦あーさまさんはいい結果聞けますように🙏

• 11月2日
  • あーさま

あーさま

陰性だったのですね😖
    仲間意識というか…同じですね
    着床すらしないなんて…

私は、年明けに残りの2日目4分割グルード3を移植して、妊活終了に決めました!
    これから、寒くなりますからお体に気をつけてください。

• 11月2日
  • あおい

あおい

そうなんですね💦陰性だったんですね、、同じですね😭私もかすりもしてませんでした。ほんと悲しくなって先生の話が入らなくて上の空でした😅そうなんですか~💧私は今ある2個5分割の移植するかもう一度採卵するか迷ってます!

• 11月2日
  • あおい

あおい

ありがとうございます😊今から寒くなってくるのでお互い身体に気をつけて過ごしましょうね☺️

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!私も昨日陰性判定でした。。同じ40歳で頑張ってる人がいることがすごく励みになるので思わずコメントしてしまいました!私はまた採卵からスタートですが転院もしようと思っています。お互い良い結果が出ることを願っています!

• 11月16日