コメント
退会ユーザー
私はお風呂から出た瞬間に破水しました!!
優しい麦茶
2人を妊娠中、毎日のように浸かってました!
上の子の時はお風呂の中でYouTubeとか観てて、1時間とか平気で浸かってました😂
下の子の時は上の子が浸かるので必然的に☺️
私は自宅の布団の上で破水しましたが、本当にお腹の中で水風船が割れたようなパチンって感じがあったので、お風呂に浸かってても気づいたと思います☺︎
-
ママリ
わたしもお風呂でケータイいじるので長風呂になってしまったりします😂
パチンと音が鳴るんですね😳😳😳
注意しながらつかろうと思います。ありがとうございます😊- 11月1日
ちせ
破水した事は無いですが
破水する時、ブチッなど結構音がするって聞きます!
もし分からなくてもお風呂出た後にお水がチョロチョロでてたら破水してると思うのでそこまで気にしなくてもいいと思います😌
-
ママリ
音がするとは知らずでした😳
ありがとうございます!
ちょっと気にしながら入ろうと思います☺︎- 11月1日
はじめてのママリ🔰
毎日浸かってます!
1人目破水でしたが、プチっと音が聞こえました😅
ドバーッとめちゃくちゃ出ました💦
高位破水だとしてもチョロチョロ出てくるみたいなので気付けると思いますよ!
-
ママリ
ありがとうございます🥺!
安心しました!寒いのでこれからも浸かろうとおもいます😂💦- 11月1日
初めてママリ
私も毎日つかっています。
浸って、少しでも体の重みを感じない時間が欲しくて😅お湯の中でぷかぷかしています。
破水した時は、お股に生理の時のような何か出てきた違和感があったので、気づくと思います。
-
ママリ
わたしもお風呂で浮いてます😂
なるほど🥺!
みなさん浸かってる方がおおくて安心しました☺︎- 11月1日
ママリ
おふろに入った後でよかったですね🥺!
破水っていつどこで起きるかわからないから怖いです🥲💦