※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日のタイミングについて相談中の方が、排卵前に仲良しをしてしまった場合、金土日の行為が無駄になるかどうか心配しています。病院で注射を打つ予定があるが、タイミングが取れない場合は辞めるべきか悩んでいます。

排卵日のタイミングについて
土曜日に排卵予定で、金土日と仲良ししました
今日病院に行くとまだ排卵していなくて、今日か明日にはするから注射打つと言われましたが、
今日はどうしてもタイミングが取れないことを先生に伝えると、では注射は辞めておきましょう。とのことでした。

もし今日のうちに排卵してしまったら金土日の仲良しは無駄なのでしょうか?😭
明日はタイミングが取れるんですが、、

コメント

はじめてのママリ

んー、無駄ではないとは思いますが、、精子がどれだけ体内で生き延びられるかですね、、金土のはあまりあてにならないかもしれないですね❗️明日早めにタイミングをとられることをおすすめします❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    今朝排卵検査薬が陰性でした。今日中に排卵することを願って待ちます😌

• 11月2日