子育て・グッズ 今月の11日に生まれて初のインフルエンザワクチンをする息子なんですが… 今月の11日に生まれて初のインフルエンザワクチンをする息子なんですが、小児科が自宅側ではなく、実家の小児科に行ってます。インフルエンザワクチンした日は自宅に帰らず、何かなった時の為 実家で様子みたほうがいいですか❓ 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 小児科 息子 月(るな)(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種後に数分待機の時間があるので自宅に戻っても構わないと思います! 11月2日 月(るな) ありがとうございます 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月(るな)
ありがとうございます