あーか
1室は子供用です(・ω・)/
退会ユーザー
使ってない部屋に
タンス置いてます(*^^*)
tarapi
家が狭いので、畳二畳分いくかいかないか位だと思います。
一畳分に4段のタンスで服と衛生用品とこまごましたもの。あとの一畳で、おもちゃと本、幼稚園グッズです。
一部屋が子供用とか、使ってない部屋があるとか皆さんがうらやましい〜とか思ってしまいます。
あーか
1室は子供用です(・ω・)/
退会ユーザー
使ってない部屋に
タンス置いてます(*^^*)
tarapi
家が狭いので、畳二畳分いくかいかないか位だと思います。
一畳分に4段のタンスで服と衛生用品とこまごましたもの。あとの一畳で、おもちゃと本、幼稚園グッズです。
一部屋が子供用とか、使ってない部屋があるとか皆さんがうらやましい〜とか思ってしまいます。
「妊娠・出産」に関する質問
つわり時期の夫との関係について相談です。 妊娠前に許せていた事が許せなくなってしまいました。 現在11週になり、まだまだつわりが続いています。 9週以降 匂いつわり、吐きつわりが強く症状に現れるようになり、身の…
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
男女のお子さんいる方、同性きょうだいママに羨ましがられませんか?私の場合男の子兄弟ママから女の子いいな〜って言われることが多くて😅産み分けしたけどダメだったって言われたり… こればっかりはわかんないからね〜、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント