子育て・グッズ 幼稚園の面接で体調不良の場合、別日に面接できる園は多いですか?超人気園で抽選に当選した場合、別日の対応は可能でしょうか? 幼稚園の面接って体調不良の場合は日程ズラしてもらえる園が多いですか? うちの候補の園は超人気園で抽選で当たった人だけがその日のうちに面接に進めて、ほとんどの人が合格になります。 それで定員いっぱいになるような状態で、別日になんてしてもらえるんですかね? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 面接 幼稚園 体調不良 ままり コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 超人気で抽選になるなら無理そうだなーって思います😭💦💦 でもダメ元で問い合わせます! 11月1日 ままり ありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 普通に無理だと思ってたので体調管理にノイローゼになりそうになってたんですが今日無事終わりました😅 ママリで、体調不良なら日を変えてもらいます!ってやりとりが多く見て、普通は出来るの?とびっくりしてました😳 11月1日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 お疲れ様でした🙌うちも今日無事終わりました😊 11月1日 ままり そうなんですね!お疲れさまでした♥️ ずーっと悩んでたのでやっとゆっくり寝られます😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
普通に無理だと思ってたので体調管理にノイローゼになりそうになってたんですが今日無事終わりました😅
ママリで、体調不良なら日を変えてもらいます!ってやりとりが多く見て、普通は出来るの?とびっくりしてました😳
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お疲れ様でした🙌うちも今日無事終わりました😊
ままり
そうなんですね!お疲れさまでした♥️
ずーっと悩んでたのでやっとゆっくり寝られます😂