ちゅら♡
おめでとうございます♡︎ʾʾ
私は、あさひクリニックからのぼっこ助産院で出産しました⑅︎◡̈︎*素敵なマタニティライフになることを願っております♥︎︎∗︎*゚
ちゅら♡
おめでとうございます♡︎ʾʾ
私は、あさひクリニックからのぼっこ助産院で出産しました⑅︎◡̈︎*素敵なマタニティライフになることを願っております♥︎︎∗︎*゚
「産婦人科」に関する質問
妊活中で病院に通い出して2週期目なのですが よくカンジタになり、クリニックでは待ち時間がすごく長いので近所の産婦人科でカンジタになったなーと思う時は通っているのですが先週カンジタ。って言われて今日洗浄に行き…
妊娠中頭痛が酷かった方いますか?🥲 頭痛と不整脈で休職してます。 産婦人科から許可を得てカロナール500を飲んでいますが、ほぼ毎日頭が痛くて一日一回は飲んでしまってます💦 毎日カロナールを飲んでることへの心配と、…
まだ妊娠もしてないのですが笑笑 2人目妊活を今夏から始めようと思ってます!! 引越ししてしまったので1人目を産んだ産院では産めず、引越し先の1番近い産婦人科はちょっと通いたくない🤣(婦人科に3回かかったのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント