妊活 妊活中です。コロナワクチンを接種して生理が遅れているのか妊娠してる… 妊活中です。 コロナワクチンを接種して生理が遅れているのか妊娠してるから生理がこないのかわかりません💦生理予定日から5日たった今日フライング検査してしまいましたが陰性でした。この時点で陰性ならもう陽性になることはないのでしょうか、? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 妊活 a(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ユキ 私もワクチン接種後、生理周期が乱れてます>< 基礎体温を記録してるのですが、顕著に乱れが見て取れます^_^; もしかすると、遅れているのかもしれませんね>< 11月1日 a 教えて下さりありがとうございます💦 11月1日 ユキ 気になって仕方ないとは思いますが、あと数日様子見をしてみたら良いと思います(*´꒳`*) 11月1日 a 安心するお言葉ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
教えて下さりありがとうございます💦
ユキ
気になって仕方ないとは思いますが、あと数日様子見をしてみたら良いと思います(*´꒳`*)
a
安心するお言葉ありがとうございます😊