※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
ココロ・悩み

旦那のストレスで体調不良だったが、リフレッシュのために連れて行った場所が義母のせいでイライラ。道を調べて頼んだが迷子になり、旦那も不機嫌。胃炎が悪化し、旦那の状況を理解してほしいと不満を述べている。

あーもーやっとの思いでストレスためて胃が痛く体調不良だった旦那を会社に行ける気持ちになるまでにしてリフレッシュに旦那の行きたいとこ連れていってあげたのに義母のせいで台無し( •᷄⌓•᷅ )੨੨
私があまり長時間運転できないため道調べて乗せていくって言うから頼んだのに道はわからないし旦那をイライラさせるし旦那が運転すれば文句しか言わないし( ー̀εー́ )

ストレスからの胃炎が逆戻りよ( •᷄⌓•᷅ )੨੨

旦那がいまどんな状況なんかわからないわけ??

少しは旦那のこと察して欲しいよね( ー̀εー́ )

こっちが神経張り巡らして可笑しくなりそうだし( •᷄⌓•᷅ )੨੨

本当にムカつく( ー̀εー́ )

コメント

ひーたん*\(^o^)/*

大丈夫ですか?💦

お返事有難うございます。
旦那が職場などのストレスで胃炎になり3日休んでやっとの思いでストレスを少しでも取り除く事ができ会社に行こうっていう気持ちにさせリフレッシュもかねて旦那の行きたいこに行こうと話してたら義母が旦那が運転じゃ疲れるし私が道調べて乗せていくって言うのでお願いしたら道はわからないし旦那を余計にイライラさせるし旦那が運転すれば文句言うしでまたストレスをためさせて逆戻りになりました( •᷄⌓•᷅ )੨੨

ともさんが運転は出来ないんですよね💦?
旦那さんは疲れてるんやないですか?💦

N

お義母さんに前もって今回の外出の目的を知ってもらっていたら、良かったかも...??

(知っていて、このようでしたら、かなりマイペースなお義母様ですね 😅)

私も多少は運転できますが持病で膝などを使いすぎると痛くなり運転出来なくなるので旦那も明日から仕事いく気持ちにもなったしゆっくり運転を頼んで旦那の行きたいこに連れていこうと義母が言った言葉を素直に聞いてお願いしたのですが( •᷄⌓•᷅ )੨੨

場所を調べて行き方調べとくと言ったのに全然わからないで旦那に聞く聞いてもちゃんと曲がらないで渋滞ばっかりはまり旦那もイライラ( •᷄⌓•᷅ )੨੨結局は行きも帰りも旦那が運転をして帰り義母からはこんな運転じゃ気持ち悪くなるだの段差やカーブの度にギャーギャーうるさくてイライラ( •᷄⌓•᷅ )੨੨

こんなんなら旦那運転で最初から行ったほうがましでした( •᷄⌓•᷅ )੨੨

イライラさせたりするだけで自分にコントロールが出来なくて暴れるのを知ってるくせになんでこんなこと出来るのか義母に呆れてしまいました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

旦那が職場などのストレスを感じ胃炎になり自分のイライラなどをコントロールできず情緒不安定だと伝えていました。
昨日から落ち着きつつあるのでリフレッシュもかねて旦那の行きたいこに行かせ明日から頑張らせようと思うとも‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

旦那がここに行きたいんだけど私は持病で膝などを使いすぎると痛くなり運転出来なくなるので俺運転じゃ疲れるしとどうしようかな話したら私休みだし道調べて連れていくよと言ってくれたためお願いしたのですが道はわからない旦那に聞いてもちゃんと曲がらないで渋滞ばっかりはまり旦那のイライラMAXになり運転を変わればこんな運転じゃ気持ち悪くなるはだのおめーの運転だと肩コルだのギャーギャーうるさくてイライラ帰ってきてまたストレスを感じ胃炎逆戻りしました( •᷄⌓•᷅ )੨੨

それは嫌ですね💦
私なら次からは行きたくないですね💦自由なんですね💦
身体大丈夫ですか?無理はしないでくださいね(・_・;

本当になんのために来たのか分からなかったです( •᷄⌓•᷅ )੨੨
旦那のことに神経張り巡らして自分が可笑しくなるかと思いました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

りんりん

空気読めない義母さんですね(^^;;
文句言っちゃいそうです!!笑

旦那さんリフレッシュ少しはできたんですかね、、、?
明日から仕事行けるといいですね。゚(゚´Д`゚)゚。

リフレッシュ出来たのか出来なかったのか曖昧です๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

今日無事にお仕事に言ってくれることを祈るばかりです( •᷄⌓•᷅ )੨੨