コメント

あーか
出産を伝えた子と、、今回結婚する子は一緒ですか?

き
質問者様が特に仲の良かった子にしか
出産報告してないように、
その子も特に仲の良かった子にしか連絡してないんだと思います😀
特に、二次会とかだと人数合わせもあるかと思いますし、
余計にじゃ無いですかね?🤗
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️!
たしかに 私が結婚式をあげることになったとしたら、
特に仲良かった子しか
呼ばないです。
お優しいお言葉ありがとうございます☺️落ち着きました!- 11月1日

ママリ
その5人グループの人達の連絡先は知っていて、その中の1人しか報告が来ないのを周りが知ってしまったら心象は悪いのかなと思いました。
5年会ってなくても連絡ツールはあるわけで仲良いと思っていたら報告しようと思ったらできるのにっていう感じかなと。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😢コメントありがとうございます🙇♀️
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません😱🙇♀️
結婚する子がAで、Bが結婚して子どもいるのですが、そのことは Cは知らなかったりもします🏃♂️ Cから、Bって子どもいるんやぁ!LINEのアイコンで気づいたみたいで、
私に聞いてきたりもします。
Bから私に 報告はありましたが、他メンには 報告してないみたいです。- 11月1日
-
ママリ
要は統制が取れてなく、連携できておらず、様々な事由により、色々な懸念があるという事ですね。- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
まさにそうです。それです!
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
違う子です🏃♂️🏃♂️
あーか
長く会ってないのもあると思うし、もしかして出産の件は別の子も知っていて、仲良いのに1人にしか報告がなかったことで、距離置きたいと思われてしまったのかなとも思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです😢コメントありがとうございます🙇♀️
あーか
そうですね💦
主さんも5人の中でこの子だけ仲良いから…と特別になってしまってるように、Aさんにもそういうのがあるのではないでしょうか…??
Bだけ色々知ってるとなると、あまり良い気はしないですし😖
あーか
それも悩みますね💦
Bちゃんからしたら今までは公開してたのに急に自分ハブいたってなりますし…🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭
投稿全部消したのかな?って、
思ってくれないですかね?😂
悩ましいです😭