ピッピ
抱っこ紐つかってましたよ〜!
長時間は使ってないですが寝かしつけやお散歩の時少しの間だけ使ってました😆
🐢推し
うちは1人目から縦抱きですよ✋
大丈夫です、しっかり育ちます(^_^;)
はじめてのママリ🔰
先日、赤ちゃん訪問で
縦抱きを推奨されましたよ。
はじめてのママリ🔰
しっかりささえてぐらぐらならないようにしてあげたら大丈夫と助産師さんに教わりました!
ピッピ
抱っこ紐つかってましたよ〜!
長時間は使ってないですが寝かしつけやお散歩の時少しの間だけ使ってました😆
🐢推し
うちは1人目から縦抱きですよ✋
大丈夫です、しっかり育ちます(^_^;)
はじめてのママリ🔰
先日、赤ちゃん訪問で
縦抱きを推奨されましたよ。
はじめてのママリ🔰
しっかりささえてぐらぐらならないようにしてあげたら大丈夫と助産師さんに教わりました!
「泣く」に関する質問
赤ちゃんの頃から感情が不安定な子って発達障害、自閉症の可能性はありますか?生後9ヶ月、泣いたらヒートアップして首がプルッと震えるようにアーッアーッと泣き叫んでなかなか落ち着かなくなってしまいます。親の抱っこ…
お知恵を貸してください。 もうすぐ6年生になる子供がいます。 もともと小さな頃から癇癪が激しい、不安が強いということがありました。 保育園にも通っておりましたが、なかなか私から離れられないなど続いておりまし…
離婚しようか迷ってます。 暴行後は、優しく落ち着いているので 優しさや過去の幸せな思い出があり 旦那と別れるのが寂しくて想像したら 切なくて景色が暗くなるから 自分が後悔しそうな気がしてしまう。 だから、離婚が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント