子育て・グッズ やっと7歳、だいぶ大きくなったと思ってもまだまだこどもですよね…お日… やっと7歳、だいぶ大きくなったと思ってもまだまだこどもですよね… お日さまと共に休日平日関係なく6時ぴったり起床、頻度は落ちたけどまだたまにギャーッと泣くし、きれいにしたリビングや部屋に散らかる工作とおもちゃ、歯みがきやりたくない、、、、 とりあえずゴミみたいな工作をやめてほしいけどそんなこと口が裂けても言えません。 昨日トトロ見てて「めいちゃんて小さいのに娘にそっくりだな」と思っちゃいました。何が言いたいかって、疲れましたー 最終更新:4分前 お気に入り おもちゃ 泣く 歯みがき ちょこ(7歳) コメント はじめてのママリ 9歳の娘にも同じこと思ってます😱笑 なんかもうしっかりしてるはずって勝手に期待して落とされる気持ち…でも冷静になるとまだ9歳、子供か…とも思ったり😂 27分前 はじめてのママリ ほんっっとうに同じ気持ちで悩んでました😭 もう9歳だよ!?まだこんななの!?って思っちゃって、、 期待しすぎなのかなーー😭 自分が子供の頃こんなだったかな〜ってずっと考えてます😇 11分前 ちょこ やっぱりそうですよね!?笑 これわたしが期待しすぎなんだよな可哀想だなと思いつつ「もう7年も育ててるのに!!!キィー!!!」ってなっちゃうのやめたいです😭💨 昨日トトロ見てて「あれ?おかしいな?」ってなりました🤣 25分前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんっっとうに同じ気持ちで悩んでました😭
もう9歳だよ!?まだこんななの!?って思っちゃって、、
期待しすぎなのかなーー😭
自分が子供の頃こんなだったかな〜ってずっと考えてます😇
ちょこ
やっぱりそうですよね!?笑
これわたしが期待しすぎなんだよな可哀想だなと思いつつ「もう7年も育ててるのに!!!キィー!!!」ってなっちゃうのやめたいです😭💨
昨日トトロ見てて「あれ?おかしいな?」ってなりました🤣