妊活 最近妊活を始めました!生理の始まりの日について質問です!生理予定日あ… 最近妊活を始めました! 生理の始まりの日について質問です! 生理予定日あたりから下腹部痛から始まり 茶オリ→次の日から鮮血になっていきます。 生理開始日は茶オリから1日目として数えてますか? 鮮血が出始めてから1日目として数えてますか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 生理予定日 鮮血 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 3人のママ 私も過去に同じ質問をさせてもらったら 鮮血からって皆さん回答してくれました! 11月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 今まで茶オリから1日目として考えてたのでこれから鮮血から数えます!! ありがとうございました☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
今まで茶オリから1日目として考えてたのでこれから鮮血から数えます!!
ありがとうございました☺️