まーみー
微熱になるというか、基礎体温が高いままを維持するのでそう感じる方が多いってだけだと思います。
超初期の時は別に妊娠してなくても高温期なので、微熱っぽいって方はいますよ。

ママリ
高温期保たれるので平熱よりは基本的には高いですよ!

まいちゃん☆
今妊娠超初期ですが、
36‚5℃くらいで特に微熱なしです☺️

はじめてのママリ🔰
高温期なので37度とかある人もいますよ
まーみー
微熱になるというか、基礎体温が高いままを維持するのでそう感じる方が多いってだけだと思います。
超初期の時は別に妊娠してなくても高温期なので、微熱っぽいって方はいますよ。
ママリ
高温期保たれるので平熱よりは基本的には高いですよ!
まいちゃん☆
今妊娠超初期ですが、
36‚5℃くらいで特に微熱なしです☺️
はじめてのママリ🔰
高温期なので37度とかある人もいますよ
「熱」に関する質問
1歳7ヶ月の女の子のママです。 子どもが、ごくたまに犬の吠えるような オットセイの鳴くような咳をします 調べてみるとクループ症候群がでてきました。 2〜3週間前くらいに熱がでて、鼻水、痰からみの咳があり、小児科へ…
てんかんについて。 1歳2ヶ月の次男のことです。 生後半年ごろに、両手をピーンと上にあげて白目をむくような行動を2日間にわたって数回したことがあり、てんかんの心配をしましたが、その2日間のみでその後は全くそのよ…
1歳の子の予防接種が今週の土曜日にあります。 先週から保育園の帰りが近くなると身体が熱く熱を測ると37.5℃以上あるとお迎え時に先生から伝えられます。 お迎え行った時に身体を触ってみても熱くは感じず、家に帰って熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント