ママリ
たくさん水分取って、マッサージして湯船に浸かるで浮腫は全然なかったです✨
退会ユーザー
私は今日検診ですが、なんと前回より2週間で1キロ以上増えるというミラクルを起こしたままこの後出発します!笑
ママリ
たくさん水分取って、マッサージして湯船に浸かるで浮腫は全然なかったです✨
退会ユーザー
私は今日検診ですが、なんと前回より2週間で1キロ以上増えるというミラクルを起こしたままこの後出発します!笑
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期以降に体重が減った、または増えなかった方、赤ちゃんは問題なく成長しましたか?👶💦 今6ヶ月ですが前回の検診で体重が増え過ぎてしまい(1ヶ月で3kg増、妊娠前からは6kg増)やんわり注意され、 少し生活に気をつけ…
気にしすぎですか? 長いのと説明が下手ですみません🙇♀️ よろしければ意見をください。 上の子を妊娠中の時に子宮頸がん検査で軽度になり、妊娠中期か後期で中度になりました。 産後の検査でも中度、進行が早そうな型…
20w0d妊婦です! 今日の検診で 前置胎盤 と診断を受けました! 全前置胎盤ではなく 5センチほど覆いかぶさってる状態 このまま上に上がらなければ 帝王切開と言われ さらに 出血があると入院…だったりを聞いて急に不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント