妊娠・出産 妊娠中期。食べてる量と増えていく体重の比率がどう考えてもミステリー… 妊娠中期。 食べてる量と増えていく体重の比率がどう考えてもミステリーなんですが、浮腫でしょうか?😂 そういった場合、どうすれば改善できますか? 体重は月に1キロ増くらいまでね、と言われててかなり気を使っていますがどうしようもありません💔💦笑 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 妊娠中期 体重 浮腫 ママリ コメント ママリ たくさん水分取って、マッサージして湯船に浸かるで浮腫は全然なかったです✨ 11月1日 退会ユーザー 私は今日検診ですが、なんと前回より2週間で1キロ以上増えるというミラクルを起こしたままこの後出発します!笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント