※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に行っていない2人の子供を持つ方は、週に1、2回公園に連れて行くことが多いですか?

まだ保育園幼稚園行ってない方で子供2人いる方、公園や散歩はどのくらいの頻度で連れてってますか?😫💦公園行くと毎日行ってる人とかもいて私なんか週に1.2回なので💦

コメント

かんちゃん

買い物するのに週2回外出はしますが、それ以外でお散歩としては連れて行ってないです🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?同じ方いて安心しました😊他のママとか見てると毎日のように公園連れてってたりしていて行かなきゃーって内心思うのですが2人連れてくの大変すぎますよね😭今日は出かけますか?家で遊んでる時はなにして遊んでますか?❤️

• 11月1日
  • かんちゃん

かんちゃん

子ども2人連れて行くの大変ですよね😭
    上の子もすんなり帰宅してくれないだろうし、その間に泣き始める下の子、、カオスです😫笑
    元々、家でのんびりするのが全然苦ではないので、行かなきゃと思いつつタイミングを逃すことが多いです💦

うちは土日出掛けることが多くて昨日、一昨日出かけたので今日は家でゆっくりしようと思ってます🥺
    家ではこちらから何かしよう!と声かけることはあまりなくて、娘が遊んで〜と来たらその都度一緒に遊んでます!
    お互いに自由な時間を過ごしてます🤣

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

もうすぐ2人目産まれるのでまだ1人ですが、それでも公園や散歩は週1、2回ですよ🤣

もも

私は家にいる方がイライラしてしまうし、家にずっといると何していいかわからなくなるのでお天気が良ければほぼ毎日行ってます😅