れよ
6年目の自然妊娠、高齢初産でものすごく不安、本当に妊娠?!と考える日々でしたが、頑張ってくっついてる命を信じないのは失礼だ!と思い、ひたすら信じる努力をしてました。
ツワリは、私は寝ちゃうと辛かったタイプでした。集中して仕事してる方がラクで… 職場に着くまでしんどかったですが!
食べてる時に食べれるものを食べれるだけ食べていました。色んなものにハマりましたよ〜
でもほんとは、検診前はいつもソワソワでした…
れよ
6年目の自然妊娠、高齢初産でものすごく不安、本当に妊娠?!と考える日々でしたが、頑張ってくっついてる命を信じないのは失礼だ!と思い、ひたすら信じる努力をしてました。
ツワリは、私は寝ちゃうと辛かったタイプでした。集中して仕事してる方がラクで… 職場に着くまでしんどかったですが!
食べてる時に食べれるものを食べれるだけ食べていました。色んなものにハマりましたよ〜
でもほんとは、検診前はいつもソワソワでした…
「つわり」に関する質問
つわりについてです いま第2子妊娠中で15週になります。 1人目の時はつわりがあんまなく記憶がございません(2年前なのに、、笑) 今回8wから気持ち悪さと嘔吐くことが増え、12w位で治まりましたが、14wにまたぶり返し…
妊娠糖尿病の方、妊娠糖尿病だった方教えてください! 妊娠13週目で妊娠糖尿病となりました😭 今、1日3回食後2時間で指先に針を刺して 血糖値測定しております。 針を刺すのが地味に怖くて毎回ストレスです😭 その話を病院…
つわりで休職後、職場に居づらくて困っています。 6wからつわりで休職していて、 9wに復帰しようとしましたが、結局駄目で1週間欠勤。 10wに時短にしてもらい、2日間は吐きながら頑張って出勤したのですが、残り3日は当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント