れよ
6年目の自然妊娠、高齢初産でものすごく不安、本当に妊娠?!と考える日々でしたが、頑張ってくっついてる命を信じないのは失礼だ!と思い、ひたすら信じる努力をしてました。
ツワリは、私は寝ちゃうと辛かったタイプでした。集中して仕事してる方がラクで… 職場に着くまでしんどかったですが!
食べてる時に食べれるものを食べれるだけ食べていました。色んなものにハマりましたよ〜
でもほんとは、検診前はいつもソワソワでした…
れよ
6年目の自然妊娠、高齢初産でものすごく不安、本当に妊娠?!と考える日々でしたが、頑張ってくっついてる命を信じないのは失礼だ!と思い、ひたすら信じる努力をしてました。
ツワリは、私は寝ちゃうと辛かったタイプでした。集中して仕事してる方がラクで… 職場に着くまでしんどかったですが!
食べてる時に食べれるものを食べれるだけ食べていました。色んなものにハマりましたよ〜
でもほんとは、検診前はいつもソワソワでした…
「心拍確認」に関する質問
妊娠確定してから旦那さんに言うか悩んでます。 密かに病院にいき、心拍確認してから言おうかなと思ってますが、隠しきれなさそうなくらい嬉しいので言ってしまいちゃい気持ちもあります(笑) まだ妊娠もしてないです…
23歳初マタです こんなこと質問しても分からないとは思うのですが、心拍が確認できるか心配です😭 排卵日は病院で診てもらっていたので確定していて、 5週2日の時点で10.1mm胎嚢がありました。 次は6週2日のタイミングで…
旦那への妊娠報告について 前の周期に化学流産をしてしまい、 今周期妊娠検査薬が陽性になり現在4w5dです! 前回は嬉しさのあまり生理予定日の2日前に 検査薬がうっすらと陽性になった瞬間に 旦那へ報告し、すごく喜ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント