妊活 子供たちが赤ちゃんがいると言っており、妊娠しているかは不明。不思議な体験を共有したいと思っています。 2人目をゆるりと考え始めています☺️ 質問ではないのですが、今ちょうどうまくいけば着床時期なんですが、息子が私の子宮の位置を指差して、「赤ちゃんいる!赤ちゃん!」といいました😲 たまたまだとは思うんですが、初めて言われてびっくりしました。笑 その後夫からも、ママのお腹赤ちゃんいるのー?ときいたら「いる!」と即答😮 当の私は時期も時期なので全く妊娠してるとは思えず😂笑 ちょっと不思議だったので投稿しました☺️ 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠 夫 息子 2人目 着床時期 y(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく2人目、上の子が言い当てました☺️性別も! 最後の生理が終わった日にです笑 まだタイミングも何も取ってないのに言い始めて、はいはい〜って流してましたが、ずっといる!の一点張りでした😂😂 11月1日 y わあ!それはすごいですね😆✨笑 子供にしかわからないものがあるんですかね😮💕 11月1日 退会ユーザー 何か感じるんでしょうね😄! ママリさんにも赤ちゃん、来てるといいですね🐣💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
わあ!それはすごいですね😆✨笑
子供にしかわからないものがあるんですかね😮💕
退会ユーザー
何か感じるんでしょうね😄!
ママリさんにも赤ちゃん、来てるといいですね🐣💕