コメント
退会ユーザー
治療をしていたわけじゃ無いですがもっと薄くて、今30週ですよ😊✨
赤ちゃん信じましょう🥰
まんまみーあ
わたしも今日BT4でフライングして同じくらいの線出てました✨
お互いこのまま維持できますように☺️💓赤ちゃんがんばれー✨
-
yukana
私これでBT6でした🤔
BT4だと凄いですね☺️
お互い継続できますように🥰- 11月2日
退会ユーザー
治療をしていたわけじゃ無いですがもっと薄くて、今30週ですよ😊✨
赤ちゃん信じましょう🥰
まんまみーあ
わたしも今日BT4でフライングして同じくらいの線出てました✨
お互いこのまま維持できますように☺️💓赤ちゃんがんばれー✨
yukana
私これでBT6でした🤔
BT4だと凄いですね☺️
お互い継続できますように🥰
「症状」に関する質問
新学期への不安で春休みの間、喉のつかえや腹痛、嘔吐のあった娘…😢小3です。 新学期が始まりほっとしたのか、その症状は出なくなりました。 安心していたところ、また昨日喉が苦しいと言い出しました。話を聞くと昨日急…
生後3週間で風邪の症状がでているので産婦人科に相談すると小児科に行ってくださいと言われました。 まだ3週間で免疫もしっかりしてないので小児科に行って逆に何かうつってしまわないか不安です、、 だからと言って行か…
今日アレルギー症状強い方、お子さんいらっしゃいますか? 東京住みなのですが何か飛んでるんですかね、、。 子供はスギ花粉症なのですがスギはもう終わってるはずなのに夜中に鼻水が出るーと頻繁に起きててたまにくしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yukana
ご返事ありがとうございます🥰
そうですよね☺️
これから濃くなる事を願って信じます😍✨笑