コメント
kana0614
ルピシアのデカフェシリーズは種類も多いし美味しいですよ。さすが紅茶専門店って感じします。
お手頃だと無印もオススメ(^_^)
kana0614
ルピシアのデカフェシリーズは種類も多いし美味しいですよ。さすが紅茶専門店って感じします。
お手頃だと無印もオススメ(^_^)
「その他の疑問」に関する質問
2〜3日前から乾燥?からか 喉がイガイガし出して、痰はそこまでないのにあるような突っかかりの違和感があるけど咳をしても出ない、みたいなのがあって、特に朝イチしんどいのと、昼間も話してる時も突っかかりがあって咳…
保育園の対応について、これって私が悪いのでしょうか?💦 現在慣らし保育中で、お昼寝までだから昼寝から起きたら保育園からお迎えの連絡が来て迎えに行くといった感じです。 先週も13時くらいに電話が来たので迎えに行き…
49日にお墓にお花をお供えしたく、花屋で対で6000円で頼んできましたが、、、 白メインの花メインで頼んできました。 写真みたいにいわゆる、仏花ですかね?? 全然花に詳しくなく、祝い事でもらうようなキレイな花束み…
その他の疑問人気の質問ランキング
3mammy
ありがとうございます!
ググってみます!( ^ω^ )
無印もいろいろありますよね♡